Смазки для анального секса. купить лучшую анальную.

Смывается быстро, скользит шикарно, не вредно для организма, стоит не дорого, и не впитывается быстро.можно также попробовать льняное масло, оливковое или любое другое растительное масло.но думаю мыло оптимальный вариант. Есть такая песенка - джонсонс беби, не щиплет глазки - джонсонс беби, вместо смазки! На самом деле единственной достойной заменой лубрикантов и средств для смазки является только один вариант естественная смазка половых органов (секрет) или же сперма мужчины, если пара планирует детей или применяет средства оральной контрацепции.

Гель смазка

С этой целью используют разнообразные гели-лубриканты, кремы, мази и прочие средства, представленные в широком ассортименте на полках магазинов и аптек. В подавляющем большинстве случаев, лубрикант представляет своей консистенцией гель или крем, который характеризуется вязкой, тянущейся и скользящей основой. Это, пожалуй, самое дешевое и эффективное средство.

Ароматизированные смазки, гели с приятным запахом.

(гель-смазка - вспомогательное средство для хорошего "скольжения". читать весь отзыв комментарии (1). st contex strong гель-смазка contex strong создан специально для анального секса и позволяет его сделать более комфортным)

Изучив многочисленные отзывы мужчин и женщин, которые давно применяют смазку контекс для анального проникновения, можно с уверенностью говорить, что она безопасная для здоровья, и не провоцирует побочных эффектов. - разогревающие компоненты анальных кремов и гелей расслабляют мышцы заднего прохода и дают ощущение приятного тепла, настраивая на получение удовольствия. Лубрикант для анального секса на основе силикона – наиболее современная и практичная смазка для анала, оказывающая смягчающее и интенсивное скользящее воздействие. Смазки на масляной основе способны разрушить, повредить сам презерватив.

какие есть кремы и мази для потенции гель «strong». еще одна смазка, которая идеально подходит для анального секса. она содержит в своем составе экстракт алоэ, позволяющий ранкам и микротрещинам быстрее затягиваться.