прелесть анального секса не стоит доверять своим предрассудкам по поводу анального секса, пока вы… не попробуете его на себе. речь идет не о нерешительности и боязни сделать что-то не так, а о стремлении понять партнера.

2017-11-18 15:47

sico для анального секса

Форум анального секса, кто какими смазками пользуется, , lubrix.

Препараты на жировой и масляной основе как правило имеют очень неплохие скользящие и смягчающие свойства, но, увы, неважно сочетаются с применением латексных (наиболее распространенных) презервативов. Show all 13 albums photo comments vk.com эта поза, уже давно ставшая привычной для многих из нас, всюду имеет большую популярность. После прочтения этой статьи назрел вопрос о смене видов секса с традиционного на анальный,как написано выше "самое главное правило, нельзя в попу после обычного секса." и тут у меня непонимание, почему в таком порядке?почему нельзя после влагалища в анал?

Какая смазка лучше для анального секса: сравниваем и выбираем

Тем не менее, если вы опасаетесь этих химических веществ, проверяйте состав косметической продукции, которой пользуетесь. Во-первых, слишком нежная, тонкая слизистая прямой кишки в сравнении с теми же тканями влагалища. Родители, тогда запрещали нам эту тему, говорили, что правильно, а что нет и мы прочно усвоили это, но тогда это было уместно, однако подобный стереотип, словно детский памперс, нередко продолжает держаться и во взрослой жизни, изнутри запрещая нам разнообразить свою интимную жизнь.

Безопасность и позы анального секса. анальные смазки

(((польза и вред анального секса. солнышко 12 августа, 13:22. у меня все ок, только про вред начиталась, теперь, наверное, страшно будет. аноним 6 сентября, 13:52.) польза анального секса и его вред в прошлой статье я упоминала то. анал. техника анального секса.)

Не люблю терпеть боль, дискомфорт, особенно в "такие " моменты1 читала почти все статьи.думаю что вы бы писали больше..глубже..шире))да просто некоторые бы вас не правильно поняли бы.мы с моим парнем 6 лет вместе.мы делаем все!он в восторге от моего предельно глубокого минета.аж в пищевод!)это супер!я обожаю его куни. Особенность выбора таких средств состоит в том, что желательно до покупки или хотя бы до нанесения на анальную область протестировать смазку на аллергичность. Так что, с одной стороны, при слишком грубом сексе и не правильной технике, он может привести к геморрою и травмам, с другой, если подходить благоразумно,- является профилактикой. При первом анальном проникновении или при анальном сексе после длительного перерыва стоит использовать именно этот вид смазки для анального секса, хотя при техничном и неторопливом подходе это не так уж важно.

лучше всего обычный крем для рук) я использую растительные масла. следует отметить, что все специализированные средства, которые продаются для анального секса в аптеке, состоят из веществ гипоаллергенного характера. просто для анального секса хватает собственной же слюны, для больших игрушек и фистинга пользуюсь гелем для узи.